征名启事

随着一声清脆的哭声,我的女儿2007年3月15日(农历二??七年元月二十六日星期四)19:45分,来到了人间。 她金木水火土样样齐全,敬请各位网友为其赐名,名字中最好带有“文”或者“昊”字,并注明所起名字的字体含义。 期限截止到3月18日下午5:00 万分感谢!

全部回答

"?",从字结构来看,是"文武"双全加上宝贝的"贝";从字义上,是 "美好"的意思.

孙念昊,孙思昊,孙文静婷,孙文婷

恭喜,如果你特别希望你的孩子将来身体健康幸福美满,建议到瓷都免费取名网站去取名,我儿子就是在那儿取的名。他按古老的五行和出生时辰和你的姓氏给出可选的字,自己挑选满意的名,很不错。我是想宁信其有,哪怕一点有关孩子幸福的可能也不放过,你别笑话。

孙文昊其实就很好的么.

参考下中国教育网论联盟的论坛,会给你一些帮助