情绪化是什么意思

情绪化有那些表象

全部回答

    你好! 我不会像汉语辞典一样会解释得很清楚。不过,我觉得情绪化的时候应该会有以下表象。 1、脸部表情丰富 开心的时候会夸张的大笑,可能完全不顾及周围是否有人。
  不高兴的事也会显得怒气冲冲,有时不理人。 2、喜形于色 你随时可以从她(他)的脸上看出她(他)是高兴还是生气。  高兴的时候,她(他)会对碰到的每个人说出赞美的话。
  若是不高兴的事,你可千万不要惹她(他),不然你定会成为她(他)的泄愤工具。 3、沉不住气 心里想的是什么,感受是什么,都会不加思索一股脑全盘托出。 4、变化太快 前一分钟还在为对方失约大发脾气,下一秒可能就会为你送她(他)的礼物喜笑颜开。
     不过这样的人通常是不太记仇的,来得快去得也快。如果你遇到这样的朋友,不用担心,其实这类人是较重感情的,你对她好一分她会对你好两分,而且在心情好的时候别人说的对的话她(他)是会听的。
  只要是不太违原则的可以尽量顺着她。如果想改变,就一定要找适当的机会和对方谈,让她(他)知道自己的情绪化多让人伤心,她(他)了解了你的心情会试着慢慢克制。  你也可以帮对方一同克制,对方做得好了你多加鼓励,慢慢的,她(他)会觉得你是真心对待这个朋友的。
   不知是不是你要的答案呢?。