作为一名房地产中介公司职员怎样找到售二手房的客户,

作为一名房地产中介公司职员怎样找到售二手房的客户,签到一份合同我是一名房地产经纪公司职员,可如今老总叫我联系售房的顾客签订合同,可我不知怎样才能找到怎样人家才会相信我

全部回答

你们公司没有培训,没人带你吗?如果什么都没有的话,我建议你别到这家公司,一般正规的公司都是有系统的培训,会指定专门的人带你,如果找客户,如何签合同,是无法用文字表述出来的,只能意会不能言传.只能在实践中摸索.每个人都有自己的销售方式,别人的不一定适合你.

正规的房地产公司都会有一个初期培训的.在初期培训后你下到门店会有专门的店长或者说老的经纪人带你.教会你如何和客户沟通.如何签合同...就像正远哥说的.有些经验是无法教会的.只能你在实践中自己去体会.....