妖精跳城门的任务怎么做啊

全部回答

     接到任务以后,马上向北跑(跑直线,有东西挡路就跳要过,要不时间不够用),到北城门后,在城门边有个断了一半的石柱,跳上去,然后马上调整视角,让视角面像墙,注意看墙上的第2个石台(有时会有火焰效果出现),跳上去,然后直接2连跳,跳到石台上面(有一条突出的窄道),跳到窄道上后,在向上跳1次,到墙顶,然后延着斜坡向上跑,到坡顶左转,在跳上前面的石台,然后调整视角面向自己右手的墙,在2连跳,跳上最右边的圆形墙上突起物的最上面,最后1次2连跳,跳到上面的墙顶,跳上来后你就可以看到箱子在前方了,最后不用说了吧~~直冲过去挖箱子吧~~(附,我是边跳边打出这段话的~实践经验...重温了下小时候的跳跳经历,感慨啊...)挖完后直接左转,从墙上跳下去,继续跑直线,一路到长老处(提示:接任务后,用鼠标点选任务,这样还任务的NPC的方向就会用黄箭头表现在游戏界面上,挖好后,按着箭头一直跑就OK了毕竟时间有限,为了找还任务的NPC而任务失败很郁闷人的)。

找个回飞的大号抱你上去

飞上去,树的中部有个台子,上面有个人和箱子.

先跳右边石头,再2步上边墙,然后在2步上正墙,不懂的话,先看看别人跳

好做,找一30级以上的SS抑你飞上去!搞定了!!咋没分分滴?