国足公布24人集训名单

   为了备战2007年7月10日进行的亚洲杯决赛阶段比赛及2007年3月24、27日与澳大利亚、乌兹别克斯坦国家队的国际友谊赛,中国足协正式对外公布了国足最新一期集训24人大名单,孙继海、郑智、孙祥、邵佳一、董方卓五大海外国脚全部入选,而备受关注的李玮峰最终没有出现在这份大名单中。
  国家队将于3月19至28日在广州进行集训,而由于山东鲁能和上海申花下周有亚冠任务,因此这两支球队的球员被允许在参加完亚冠联赛后前往广州报到。。。。。。。。
   国家队人员详细名单如下:   领队:蔚少辉   主教练:朱广沪   教练员:李树斌、李明   守门员教练:徐?|   科研教练:曲晓光   医务总监:尹煜华   队医:王东振、肖斌、王启荣   管理:崔恩雷   技术调研员:陈效科   运动员:   大连实德:张耀坤、阎嵩、陈东   上海申花:孙吉、于涛、杜威、毛剑卿   山东鲁能:李雷雷、李金羽、韩鹏、周海滨   北京国安:徐云龙   天津泰达:曹阳、杨君   长春亚泰:杜震宇、王栋   辽宁:肇俊哲   深圳上清饮:忻峰   哈尔滨毅腾:吕建军   曼 城:孙继海   埃因霍温:孙祥   查尔顿:郑智   科特布斯:邵佳一    曼联:董方卓 。

全部回答

不知?楹?还不?⒂? 李玮峰??? 李玮峰 的防守及頭球能力,还是值得肯定的.............. 難道??r 在深足犯下的錯誤 就如此不可 ?恕???? 支持李玮峰 重回国家队之列............................

一个好的球员,不能一棒子给打死了``` 谁能又没有犯过错呢``` 李的能力,还是值得肯定的``` 至于没入选,估计足协是为上一次李在深圳足球队那"倒迟"事件对中国足球环境,形象等负面影响,产生了很大的社会舆论和对球市不利等因素 总的来说,还是支持李回国家队`` 爱问的哥们,希望更更因该理智对待和客观评价`` 而不是图一时之快`````