视比重怎么样计算出来的

一种洗衣粉和烧杯的重量是566,它的视比重是0.28。 重量是579,视比重是0.29,重量是591,它的视比重是0.30,我想知道计算出视比重是用什么公式,谢谢大家了

全部回答

计算公式为:V=(g0/V2-V1)-d1(g/cm3) 式中:g0—洗衣粉的烘干重量(g) V1—杯子体积(cm3) V2—入试样后水和试样体积(cm3) d1—考虑试验时的水温对水比重影响的修正系统

计算公式为:V=(g0/V2-V1)-d1(g/cm3) 式中:g0—洗衣粉的烘干重量(g) V1—杯子体积(cm3) V2—入试样后水和试样体积(cm3) d1—考虑试验时的水温对水比重影响的修正系统 ------参考上面网友

级别:大师 3月16日 15:52 计算公式为:V=(g0/V2-V1)-d1(g/cm3) 式中:g0—洗衣粉的烘干重量(g) V1—杯子体积(cm3) V2—入试样后水和试样体积(cm3) d1—考虑试验时的水温对水比重影响的修正系统

计算公式为:V=(g0/V2-V1)-d1(g/cm3) 式中:g0—洗衣粉的烘干重量(g) V1—杯子体积(cm3) V2—入试样后水和试样体积(cm3) d1—考虑试验时的水温对水比重影响的修正系统