恭请各位大师为我家宝宝起名

请帮忙用周易为我家宝宝起名,取名要求按五格,起名请配合八字,谢谢!宝宝简历:性别: 女出生日期: 公历2007年2月25日16点40分出生父姓:吕 母姓:刘随父姓

全部回答

叫吕婕鑫怎么样啊?我在安庆算合网上测过了,还不错95分了! 就是这个网站!

 这个网站取名的,不错,输入生辰八字,可直接算出你的名字有多少分哦!还有算命 ,有的人说比较准 我的宝宝去取名馆取了,180元,不满意,然后我自已就在这网站取了,都是99.5分哦,取名馆也没我的高呢,呵