请问各位大侠,广州哪里有二手古董市场最好是有古钱币卖的。

本人比较喜欢收集古银币,所以希望可以找到更多的好东西。

全部回答

你到半溪酒家旁边有条卖古董的西关古董街。在广州很出名!!!那里有陶瓷,古银币,古铜像、字画等。总之是古董,那里也有得卖。几十间铺都是卖这些。还有一间广州荔湾博物馆也是在那里的。 那里有8、25、55等线路公交车到达。

天堂在XP SP2下的确存在你说的问题,主要是因为显卡驱动原因。建议升级显卡驱动和DirectX版本