三十岁可以去哪跳舞和唱歌呢

我在北京,朝阳区.

全部回答

唱歌好说KTV呗~ 至于跳舞我就不知道您说得是哪种了,要是想健身得话就去健身房做做健身操,学学愈加什么得,要是想练体型,就去业余得舞蹈学校报成人班即可~!

唱歌,跳舞还要受年龄限制吗?想唱就唱,想跳就跳.如果有天份,就不用去培训班学习,几个亲朋好友经常在一起,有时在某人家里,有时去卡拉OK厅,舞厅唱一唱,跳一跳,也不错.如果想提高一下,那就去培训班深造一阶段.现在唱歌,跳舞的地方应该不是问题,北京这么大的大首都城市就更不成问题了,向你的亲朋好友打听一下就解决了.祝你好运,祝你开心!