2个光盘问题

1.为何将光盘中XP重装的内容复制到硬盘后,其文件大小会变小? 2.为何将有版权的XP修复盘复制于CD盘中后,有版权的内容在DVD机中可读出,然而复制盘无法被读出.

全部回答

你可以用“复制刻录”来复制安装盘。 如果你有双光驱,你选择原盘放一个刻录盘放另一个,点开始复制。 如果你没有双光驱,那你就要按提示先放原盘,等原盘读取完了会提示让你放需要刻录的碟进去。按提示操作就可以了。 刻录软件都有复制刻录的选择。 另一个问题提示中说的很清楚,具有加密的内容是无法复制的 有版权的都有加密,类似于磁盘的加密磁道

复制没有用的,必须用镜像,然后启动seup.bat 或者启动setup.exe还要加载一个文件

1、光盘中xp的安装文件必须镜像到你的电脑,做成msf、iso之类的文件,有个自启动的文件夹你复制不过去的。 2、因为无启动文件(参照上条),所以无法读出。

你那样复制的没用啊 在 DOS下不会启动的