号被盗拉!`不想练小号`!!!!!

我的号被盗拉`` 有哪个哥哥 能给个号玩玩吗 ? 不是很垃圾就行了 小弟在这谢谢了`` 我是万里长城的``` 有的 请把好说下好吗? 别区 的也行

全部回答

号被盗了想办法找回来 练号应该自己自力更生 或者有钱就去买高级号

自己去改密码找回来,或者找客服. 就算小号你以为练起来那些药钱少啊? 想找号建议你去易趣或淘宝看看,绝对没什么垃圾号,而不太BT的号也不会很贵.

又不想练级,又想要高级号,现在练级你以为很容易吗?#34 随便顶下2L