小儿感冒打喷嚏不发烧流鼻涕吃什么中药?

2周岁半。谢谢!!

全部回答

可以用些小儿感冒灵或泰诺感冒冲剂之类. 一般普通感冒自然恢复时间3-5天,孩子只要症状见好,建议尽早停药,完全恢复是需要时间的,俗话说“病来如山倒,病去如抽丝”,接下来需要做的是,好好护理,多喝水,尽量少接触成人,尤其是感冒的人要看孩子必须戴口罩。

可以吃一种叫"王氏保赤丹'的中药,有不舒服就吃点,挺好的

什么药也不用吃,多喝白开水,吃什么药都有一个过程,到好的时候也不知是不是吃药治好的.因为感冒是自愈性的,一般不用药到一个星期的时候也会好的.当然,春天的时候打喷嚏看是不是对什么过敏,如果不是就不必吃药.补充一下,可以给宝宝轻轻压揉鼻翼两侧,揉揉鼻梁两侧.

我可不认同宝宝生病吃中药,中药的副作用不比西药少,可以试用一下艾畅。

小问题.不用吃药,最多一个星期自己就会好的,这样可以提高他身体的抵抗力,我家小女生就是这样子的,很少生病

不要乱给药给小孩吃,这种情况要看周围环境是不是空气不流通造成的敏感,或者是衣服穿少了,加多些衣服,摸手不出汗为好.