搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝大便很臭(母乳喂养)是怎么了?

正常 与母亲的饮食有关 看到有这么多的人关心您和宝宝,令人愉快! 应该科学的分析一下,看看宝宝是否发育正常,精神好不好,有无病态,一般是正常的,精神更好,如果出现烦躁不安,就要引起注意了,防止便秘 大便干燥。 当然不要随便用药。 您饮食应该增加蔬菜,水果,谷类,适量动物蛋白。 祝您与宝宝健康快乐!

正常 与母亲的饮食有关 看到有这么多的人关心您和宝宝,令人愉快! 应该科学的分析一下,看看宝宝是否发育正常,精神好不好,有无病态,一般是正常的,精神更好,如果出现烦躁不安,就要引起注意了,防止便秘 大便干燥。 当然不要随便用药。 您饮食应该增加蔬菜,水果,谷类,适量动物蛋白。 祝您与宝宝健康快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是因为孩子吃得太多,也许是吃饭不规律.我孩子那时也是这样,后来孩子吃上主食就好了.不用太担心.

可能是因为孩子吃得太多,也许是吃饭不规律.我孩子那时也是这样,后来孩子吃上主食就好了.不用太担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对呀,我家宝宝也是四个月多了,大便也是这样的,屁屁还好多呢,没关系的,医生说这是妈妈吃的营养好,所以会这样,正常的

对呀,我家宝宝也是四个月多了,大便也是这样的,屁屁还好多呢,没关系的,医生说这是妈妈吃的营养好,所以会这样,正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我家宝宝已经四个月多了,经常是这样的.很好的.

没事的,我家宝宝已经四个月多了,经常是这样的.很好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈吃荤太多了,蛋白质太多,宝宝的屁屁就多,臭

妈妈吃荤太多了,蛋白质太多,宝宝的屁屁就多,臭 收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊!!妈妈营养好,宝宝便便会臭臭的

对啊!!妈妈营养好,宝宝便便会臭臭的收起

0 0