长野冬奥会的吉祥物是什么

全部回答

    1998年日本长野冬季奥运会吉祥物Sukki , Nokki , Lekki , Tsukki。   日本人选择四只小猫头鹰做为吉祥物,这是首次以四只动物做吉祥物的奥运会。四只吉祥物取名为 Snowlets ,每只都还有不同的名字,分别取名为:Sukki ,Nokki ,Lekki ,Tsukki ,代表火、风、地和水四个不同的森林生命组成要素,而四个名字的英文字头加起来正好拼成Snowlet。

关于这个问题,有个人写了一篇文章是专门针对你这个问题的,这里不允许转载网址,你可以在搜索引擎中输入,“唯美女人主题博客”里面有一篇详细的介绍,你去搜索里搜一下看看吧

  1998年日本长野冬季奥运会吉祥物Sukki , Nokki , Lekki , Tsukki。   日本人选择四只小猫头鹰做为吉祥物,这是首次以四只动物做吉祥物的奥运会。四只吉祥物取名为 Snowlets ,每只都还有不同的名字,分别取名为:Sukki ,Nokki ,Lekki ,Tsukki ,代表火、风、地和水四个不同的森林生命组成要素,而四个名字的英文字头加起来正好拼成Snowlet。