女孩子说要和人恋爱前的感觉很重要,,“感觉”到底指什么呢?

女孩子说要和人恋爱前的感觉很重要,“感觉”到底指什么呢?另外,作一假设,女孩子在恋爱方的选择中,比如就是同一个人的选择上,她会更喜欢选择有谈过恋爱的男生吗,还是没谈过的呢。没谈过的,在女孩子心目中,会不会认为是比较差的呢。

全部回答

    女孩的心思都较细腻嘛,所谓的感觉就是 1)你让她有想和你在一起的冲动。 2)她无论做什么都会先想到你。 3)和你在一起心跳会加速,虽然表面上是那么的不以为然。 你可以从以下几点测出她是否对你有感觉。
   1)和你说话时会微微的紧张,如一直扯裙角。 2)看到你和其他女生要好虽没说什么,但却很忧郁的样子。  。或无故不和你说话。 3)常用试探性的口气探问你的近况。 不过感觉也是女生最常用的婉转拒绝说法,说你人很好只可惜对你没感觉,所以你要分清楚她真正想表达的是什么。
   女生才不会以一个男生的恋爱次数判定他是否是合适的人选,而是通过才华,幽默感,体贴程度。。除非是爱慕虚荣的女生,交男朋友只为炫耀。  所以不要特意把自己塑造成恋爱高手,有些女生不喜欢,反而弄巧成拙。

感觉是一种模糊借口,无论男女。 就是他/她不方便或不愿把真实的因素说出口的借口。因为很难听,或很伤人,而且根本改不了,或破坏了他/她自己某些美好伪装。 每个人内心都知道他/她最要什么,而你不是。

感觉就是心动,看到就会紧张,看到就会脸红。会害羞。 离开了就会想他,想他说的话,想他笑的样子,想他走路的声音。。。 一日不见如隔三秋。 总之感觉就是“想念牵挂加紧张,” 应该是喜欢没谈过的。 因为会显得自己不是人家的第一次,会怕人家心里其实还有其他人。自己无论如何不会是他最爱的人。 而且怕谈过的人太会甜言蜜语,怕上当,怕受骗。

不懂也没必要给你说 说了你也不懂 别太敏感,那不重要

我喜欢成熟的男人,所以谈过恋爱的男人更懂得爱情和如何去爱对方!感觉很重要,对方会让自己很有安全感可以全心付出的感觉,

感觉是无法用语言表达的,就象你喜欢一个人也不知道为什么一样.女孩子说的感觉一般是凭第一印象的,就是一见钟情.所有懂得爱的人都是.全心全意的喜欢,这种感觉只有当你是一个很单纯,很纯洁,很善良的时候才会发生,所以内心纯净才是根本