单亲的女孩是不是对爱情很敏感啊??

22的女孩不想交男朋友正常吗?向她表明过的男生.都被她拒绝了而且都没有和他们联系了.只要关心她的男孩.她就会反感. 我也一样向她表白了.她也一样叫我放弃她.我只要说关心她的话.她就不和我聊了. 她最好的朋友说她不喜欢别人去打扰她.她喜欢一个人过.因为自由! 真的没办法这样的女孩有谁能追到手啊? 她小时父母离异了!!!

全部回答

    嗯,也许跟单亲有关系吧,虽然我爹妈的感情一直还好,但有的亲戚朋友们的婚姻生活也并不美满,所以从小就有对感情的事情持悲观态度,一直也打算到25岁才拍拖的。一个女孩再没有经历过爱或被爱的时候,心都是很有保护意识的,不会轻易接受别人,因为她从中没有得到快乐,也没有因为爱一个人而受过打击,所以她可能不够理解你吧,所以有人爱上她,她就会远离她,很正常,跟我以前一个样子,可以做朋友,要是发现一个男生喜欢我的话,我又不喜欢他,就讨厌或会远离他的。
     所以你最好的方法就是表面上把她当最好的朋友对待,让她对你没有防备心理。至于男女朋友关系嘛,以后过个大半年或更久再跟她表白吧,反正年龄也不大呀?你太着急,只会让她离你越远的。

我在想是不是这个女孩的性取向与常人不同呢? 因为没有更的资料,只能提一个思考的方向

我就是单亲的。我18岁就给自己找了个男朋友。。 这些都不是问题。。 了解一下她是不是对所有人都这样啊。

我建议她去做一个心理咨询,可能是因为她长时间地将自己封闭,对男女恋爱看成一个让人受罪让人压抑的事情,如果想将她的那一扇门打开,得试着让她慢慢接受.

父母离异这个不是问题的,不过也是有可能的.因为有阴影在心里呢..只要有恒心,不管他怎么说你.你要忍,你还是照样的对他好.日久见人心,总有一天会被你打动的.