乌龟吃东西时水应该有多深

我最近买了一只乌龟 好像是什么红耳龟,因为头两边有一块红斑 可是没见它吃过东西,差不多有手掌心那么大了,请问是不是池里水太浅了,应该放多深水在里面?

全部回答

你的应该是巴西龟,水平时不要太深,以龟龟能够用后腿支撑露出鼻子呼吸为正好。太深的话,龟龟会累坏的。吃东西的水位就这样就可以。龟龟平时都是在水里吃喝拉撒,在岸上是绝对不吃东西的。还有疑问再问我,我也养龟龟。 水冷了,也不吃。他是热带龟。平时水温要25以上,18以下就不再进食。你可以买个小的加温棒,只要10元

水应该沫过小龟,它应该能吃小活鱼了,但是冬天他们是冬眠的.

水浸过它的龟背就可以了,可能还没熟悉新地方有点害怕,过几天它就吃东西了.我的龟刚开始也是这样,现在吃得可多了.

巴西龟其实不用放水养的,但是如果是冬天可以适当加些热水,如果想龟长得快,可以给他吃肉

是巴西龟 天气冷 就不吃 也可能是不喜欢吃你给的东西 一般要20度 才吃东西 巴西龟 有水才能吃东西 有多少都可以 养的时候水放龟的3分之2 也可以深点 但是要有陆地

可能是乌龟刚到个新的环境不敢吃你给的东西 或者你给的根本不是它吃的食物 水浅不会影响这个把