word与CAD、图片

1、我将CAD复制以word的表格中,怎么帮能只改CAD的页面大小而不改变图形的大小?2、word表格中的图片怎么修改,编辑?

全部回答

你先把CAD文件复制到WORD上(复制时把CAD底色改为白色).放最大CAD图只要双击中键就行,然后在WORD上粘贴,后在图片在单击右键,点"显示图片工具栏",后在工具栏上点裁剪那个图标就可以不变形的情况下减掉多余的部份,后在图片属性大小中按比率改图.

同意楼上的,我就常这样做

第一个 我觉得 z 空格 a 空格 就好了 第二个 你问的太广了吧

本身你粘贴的是一张图片,而该CAD图形是在该图片上~是合在一起的 所以只能改变也面的大小 图片的属性.. 一般只能修该他的位置 页面距离 等