对于大学生在外租房住,你有何想法?

国务院颁布了禁止大学生在外租房,而国务院又允许大学生结婚,是不是有点矛盾?你说呢?

全部回答

学校没有住的地方吗,如果有你为什么要到外面租房呢,是不是你家钱多的花不完了,还是另有别的什么目的,总之作为一名在校学生,就应该以学业为重,住在校外会浪费你很多学习时间。

我支持!都这么大的人了,早点进入社会岂不是更好!

这是对学生的负责,结婚后当然可以,但是结婚后读大学的是少数不是吗?

你有资格吗?回答肯定,就无妨。如果没资格,千万别勉强自己,因为你可能要承受很多责任。

再外面租房子住挺好的 学习可以更专心没人打扰

管当然谁也管不着 不过我认为我们还是应该自己赚钱来租房子 挥霍父母的钱太没意思了