山楂片吃了会发胖吗?

商店卖的山楂片,酸中带甜,都是加了糖的,本来它是有助消化的,可这样以来,是否吃了会胖了???

全部回答

商店卖的属于蜜饯类的 由于添加了很多糖份 所以大量食用还是会发胖的 这个原本的山楂是不一样的 其次 所谓有助消化 可不是起到减肥的效果哦 消化的越好 营养吸收的越多 越是容易胖的哦

    山楂含多种维生素,钙、磷、铁等矿物质,其中含有一种解脂酶能促进脂肪类食物的消化。促进胃液分泌和可软化血管、降血压、降血脂。适量的食用不仅不会发胖还有保健的功效。尤其对于消化不良,伤风感冒都有效果,平时食用还有开胃的功效。
  山楂在中医里面也是有很高的药用价值的。山楂虽好吃,不过也不要贪吃哦,中医专家提示,山楂只消不补,肠胃不好的人不能多吃。  尤其是小孩,正处于牙齿更替时期,长时间贪吃山楂或山楂片对牙齿生长是不利的。
  另外,山楂含有大量糖分、儿童进食过多会使血糖保持在较高水平,没有饥饿感,影响食欲,长期大量食用会导致营养不量、贫血等。特别是吃完要注意及时刷牙,以防伤害牙齿。

不会呀,把东西都消化了