通过招商网上银行购买招商货币基金有手续费吗?

如题!

全部回答

放心啦! 通过招商网上银行申购招商货币基金, 不论是通过代销的【银基通】还是直销的【基金易】 都是不收手续费的!

    我是第一次在招商银行网上银行大众版购买基金。 请问: 1)我下单了后,什么时候能真正成交?价格是 怎么算的,年费率和次费率是要从我钱里面扣除吗? 2)大众版界面里面,“基金在途”功能是什么意思? 多谢 回答: 下单以后,如果你能在"当天申请"中看到,应该就是理论上的成功了,这个时候如果你反悔了还可以撒单; 因为销售方会有1或2天的确认过程,如果确认时间是2天,等你第二天再去看,"当天申请"中没有了,你昨天申请的就显示在“基金在途”栏目中了,意思是正在处理。
    等再过一天再去看,就会出现在“我的基金”中了,这个时候就是真正的成功了。你就可以对它进行“转换”或“赎回”等操作了。 年费率和次费率和你没关,不用管它;你只须交申购费率,不同的基金申购费率略有不同,但都差不多。
   怎么算价格,举个个例子:你今天15:00前申购了1000块的某一基金,它的费率是1。  0%,那么你现在还不知道净值是多少,一般当天的净值快点的晚上就出来了,不着急的话第二天查就行了。
  等查到今天的净值了,比如是1。2000,那么你就得到1000*(1-0。01)/1。2000份这个基金了。 。

货币基金都不收手续费

货币基金不收的

好象网银要扣2块钱 我买的是在兴业网银上扣的 没错

所有的货币基金都不收手续费。