关于猎人宝宝未加任何抗性,而全抗100的问题

上午刚抓了菲拉斯的咆哮者,打了一会儿怪之后,狼的忠诚度升到了 难以驯服 ,之后打开宠物信息,结果发现宝宝的全抗为100,就是暗影自然火冰奥抗都为100,不知道为什么

全部回答

=宝宝忠诚度变成忠实后,就都是0了,现在没有什么很特别的宠物。就是攻速有几个还比较特别(断牙之类的)。资料片以后攻速也统一了,现在的宝宝真的是好无聊,什么都一样,没什么特点,就看外形了,想抓哪个抓哪个,没什么好讨论的了。

咆哮者的抗性是随机的

那只狼有这特性????我都是见一次杀一次,从没想过抓它。。。。。。。。

这是随即的 有时候出现有时候就不现在 你下次再召唤可能就是0抗了 不过这个狼是JB 恭喜了

你抓的那个是不是那只JY狼?我听说是有那么一种狼(叫什么记不清了),全抗100,还有一种狼是火抗240(几乎就是免疫火伤了- -)

呵呵,LZ运气不错啊,咆哮者的抗性是随机的,所以全100也不奇怪。