过期问题的问题

最近发现以前作答的不少问题过期了,最早的一个已经将近一个月了,提问人没有选择答案,过期的问题就在那里摆着无人问津。那么过期问题应该由谁来处理?编辑?管理员? 究竟是谁失职了?记得以前这种问题还很少发生的。如果是管理员的疏忽,那就请您们勤快一点吧。

全部回答

过期的问题应该是由管理员来处理的,也就是Draconius和我了。 最近公司事情比较多,所以有些懒了,给大家造成了麻烦。非常抱歉。 现在处理到上月24日过期的问题,今后会加紧速度的。

您好! 外语是个大分类,可能过期问题比较多,处理起来比较费劲——而且管理员也不是总在线。。。 希望您发消息给“羊羊”和“白云无尽时”两位管理员沟通一下。 最近大家都好象很忙。请谅解。