请教一下疯狂的流亡侍卫刷新地点和时间

全部回答

疯狂流亡侍卫 1线点:-190 110附近 流亡败类怪堆内 2线点:坐标提示 -48 23枪兵 刀兵怪物堆 4线点:坐标提示111 -260流亡侍卫怪物附近 3线点:坐标提示-324 -151山野大盗 独眼歹凸附近。刷新点附近有个小湖 4小时20分一次

应该不会乱爆东西吧

  哈哈 回上面的 75级的枪哈 。。。。疯狂的流亡侍卫 还是最大的BOSS?? 只是小BOSS哈 系统提示出来的BOSS 才是最大的。。。笨 。。。 不管是BOSS 还是异兽都是 15条线 每线都刷的。
  。 还有网站上面很多都说。。从18里的BOSS和异兽会暴完美精练石???? 除了系统提示的BOSS外。。。。从京城的BOSS 才会暴完美精练石 不是像京城的精锐 那种BOSS 。

  疯狂的流亡侍卫:一坐标为70,-310,二坐标为-32,1。4小时20分一次,十分准时,基本上1秒钟不差。并且它是固定BOSS可以多组人打,也可以两个术士打,一个打一个饶圈跑。 出的物品:完美精练石、精练石、50装备、材料。
   还有,别听2楼乱说,疯狂的流亡侍卫是十八里铺最大的BOSS,等级为58J,是近身攻击。还有1楼的,哪有这么多地点呀,胡说八道嘛,我78J枪这个都不知道?。

那是小BOSS..40分钟刷新一次....