怎么 在网上报名西部志愿者

我想在网上报名,加入今年的西部志愿者,不知道那里有相关的信息,有没有谁热心的朋友帮帮我啊,谢谢了.

全部回答

    西部志愿者报名 报名程序: 报名:登陆官方网站 ,认真阅读相关资料后,下载“大学生志愿者服务西部计划报名登记表。 报名条件: 1。热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,坚持四项基本原则,坚持改革开放; 2。
  思想品质好、业务素质高、奉献精神强、身体健康; 3。  能够获得毕业证书; 4。通过本校毕业体检和西部计划体检; 5。优秀学生干部和有志愿服务经历者优先; 6。西部急需的农、牧、林、水、医、师和经济类专业者优先。
   工作性质及待遇: 1。在工作上是支农、支教性质; 2。一般是在西部的基层单位工作,包括政府部门、事业单位等; 3。  工作时间为1到2年,到期后工作表现优秀者由所在单位考虑是否录用; 4.待遇: ①志愿者补贴。
  志愿者服务期间中央财政给予必要的生活补贴和交通补贴。其中生活补助每月600元/人(在西藏以及四川部分地区,青海部分地区,云南迪庆州服务的,每月800元/人)按月发放;交通补贴按志愿者家庭所在地和服务地之间的距离划分为不同等级,按年发放。
    志愿者的有关补贴由全国项目办通过青年志愿卡按时统一划拨。 ②志愿者保险。志愿者保险由中央财政按照每人200元的标准给予支持。全国项目办统一指定险种(包括人身意外伤害保险、住院医疗保险等)、保额,由全国项目办与各服务省项目办协调办理。
     ③志愿者体检费。由中央财政按照人均100元左右的标准给予支持,全国项目办一次性拨付给招募省项目办,由省项目办根据实际情况分配。   ④其它经费。 。