资深工匠请近

我最近在收材料做装备,我发现很多高级材料,像纯化研磨剂、合成焦碳、米索里合金、金属强化剂、工匠锯末等这些材料,都是有很材料合成的,我想问:如果要收这些材料,是直接收省钱,还是收材料再自己合成省钱,如果是自己合成的话,是不是像做装备一样还需要制作卷轴啊?我不是工匠,请各位工匠GGJJ指点一下。

全部回答

    自己不是工匠那就只能买别人的或者找工匠朋友开工作房做了,但市场只有金属强化剂卖的,因为这个怪物会掉落,其余的都是工匠拿基础材料做出来的,而且工匠还必须有要做的东西的卷才能做,而且工匠还要到了想做的那个东西要求的制作等级才能做 至于贵或者便宜,这几种东西可以算的 铁,,焦碳,,颗粒状的骨粉,皮革,高级皮革,金属强化剂,可以用基础的材料,煤矿石,木炭,钢铁矿石,研磨剂,动物的骨头,动物的皮,线,绞线,强化绳索等做的 看市场行情就知道了,比如:颗粒状骨粉要10个骨头做,骨粉买一个要7000,而骨头买一个要600,那就做了便宜了, :) 。

卖这些东西的基本没有,是要工匠做的,你自己收基本材料找工匠带工就可以了,一般工匠都有这些卷轴,而且不象B级武器装备卷那样需要消耗,你是不需要准备卷的

自己做 卖这些材料的少 价格也高 你收的花有困难 不如自己做

做这些合成材料当然是要工匠做的咯,而且要卷的,至于价钱我想你有了卷就会算了吧 除金属强化剂 这个收成品比较便宜 别的都贵 很多人拿合成好的材料赚钱呵