牛市的标志------急跌慢涨

大盘已经连续2天突破2950,大家觉得安全了吗?

全部回答

外表看似平静,实则暗流涌动! 多空的平衡点一旦打破,就要大起大落了。

越快到3000点,心理越不塌实。

轻易得来的,往往很快会失去;慢慢磨来的,也许才能站得稳.多一点耐心吧 !

希望牛市快點到??

一点都不安全,对后世看好,但对短期没着落。多亏06年底做了两次波段,否则07年进的亏死。 还有50%仓位陪大盘慢慢玩吧!今天已经开了股东卡,准备择机进入股市,管它风吹浪打,自己闲庭信步。 个股轮番表现,抓几个绩优,抄几个短线,找寻点浪漫与刺激,自己的钱自己做主,赚了我高兴,赔了我认了。 楼主,你以为如何?

应该在五月份股指期货开始时指数会上5000点,现在指数太低不可能扩股指期货。