请推荐几款益智类小游戏,给女生玩的

平时老玩游戏,都是大型的,突然有女生问益智类小游戏,还真想不出,请推荐几个,谢谢

全部回答

女生问益智类小游戏啊 我觉得我的共享里有个Ballance-平衡,益智啊后面我还没通关呢 还有共享里有Dweep紫色小精灵,宝石火车 都很好玩啊,你如果有兴趣可以看下 网上也有下载的 另外向你推荐 仙境之神秘世界,幻想游戏网站有下载的,我也觉得很好玩 平时我也老玩游戏,大型的. 小游戏和大型的游戏感觉不一样的

这里的单机游戏都很适合女生玩的,你可以去找几个喜欢的来玩

连连看就不错·

超级玛丽——这个吧

“giza”---- 祖玛!这个蛮好玩的!