会声会影10简介

全部回答

    会声会影(VideoStudio)是一套个人家庭影片剪辑软件,使用它可以让我们体验全新的剪辑乐趣。日前,网络上出现了会声会影最新版本VideoStudio 10 Plus增强版,当然这个版本还只是内测版本,并不是最终的正式版,但是我们可以从中获得一些新版本带来的全新体验。
    在全新一代的会声会影10中,可以直接通过DV-to-DVD向导,完整保留影片最原始的感动,更可以直接通过创新的Flash影片快剪向导,以及功能更完整强大的编辑模式剪辑出个人风格,点缀个人影片。
  值得注意的是,会声会影 10 对HDTV的支持相当好!  会声会影10相当于以前版本的升级,带来新的变化还是不小的,下面让我们一起来体验新版本带给我们的惊喜。   一、全新的启动画面Splash   首先来安装VideoStudio 10 Plus,这个安装程序为117MB,安装完后的程序为145MB,其中包括了Flash Player,Indeo,QuickTime 7三个必要的辅助软件。
  在会声会影 9 中并没有增加Flash Player,只是后来发布了对Flash支持的一个补丁程序以增强会声会影 9 对Flash的支持。    在会声会影 10 中直接加入了Flash Player,相信会对Flash的支持更加完美。
     在这个版本中没有帮助文件和素材文件,和9。0相比实在是太小了,在正式版中肯定还会带来更多新的改变。
     VideoStudio 10 Plus的安装过程很简单,和以前的版本相比没有太大变化,只是以前的美女手持DV的界面换成了海豚从屏幕中跃出的界面 具体的事情你可以看一下下面这一个链接,希望对你有帮助 。