怀孕第12周,今天突然出鼻血,怎么回事,谁能帮帮我.

怀孕第12周,今天突然出鼻血,怎么回事,谁能帮帮我.而且打从出生我从没有出过鼻血.

全部回答

怀孕以后鼻黏膜充血,容易发生流鼻血的情况.我怀孕12周的时候也出了好几次呢。不过现在鼻子血管依然很脆,还很爱出血.书上说这是怀孕的一种反应.

属于妊娠反应,别紧张,不要吃上火的东西啦,以后牙也会开始疼呢,我那时候也出过少量的呢

和你一样,以前从没有出过鼻血,怀孕的时候(在孕23周前)出了好几次鼻血。有一天凌晨流得有点多,自己本来见血就怕,都吓死了,急得我老公连忙带我去挂急诊。后来医生告知:要是再出血的话,就用手指按住出血的那边鼻孔一会儿.还有少吃些发热的食物和油炸的食品.

没关系的,我也跟你一样,后来我去问医生了,他说这是正常的,不要太担心,过段时间就会好的,只要不是很厉害就没关系的

我也是怀孕18周了,今天早上鼻子出了俩次血,都有点止不住了,把我吓坏了,都要打120了 ,看你们都有这样我就放心了。

属于孕期反映的一种,平时多喝水。