学车如何过道路考试

我桩考已通过,接下来就要路考了,怎样能顺利通过,请指点一、二。

全部回答

心静是一。大胆是二。 不要心慌。就很平常的对待。OK. 路考没问题。 呵呵。上车之后要对监考人员留以微笑。楼主是女人。那就更容易过的。监考人员回提醒你的。 放心把。 祝你顺利通过哦。。 主要还是多联系。。。。毕竟开车要事事注意!!!!

请考官吃饭,塞红包。

  路考必考项目有:坡道定点停车起步;侧方位停车;百米加减档。 抽考项目有:行车过井盖儿;过限速门儿;过单边桥;过S弯路;过直角;过起伏路。 共有九项,路考时考六项。
   要想顺利通过,可以应用你前段时间学的闷离合的技术,记住教练讲的要领,来练习其中的几个科目,还应在驾校反复练习,除了以上所说外,再回家找个社会车辆,在空旷的停车场或大院内,听话,练习一下车感和对车的掌控能力,就行了。