做飞剑是学的什么啊

学什么可以做飞剑 是铁匠吗/???????????????

全部回答

    在《完美世界》中共有四大生产技能和数个生活技能供玩家学习。选择铁匠,可以生产诸如刀剑、长兵器、斧锤、拳套、弓弩之类的武器;选择裁缝,可以生产诸如重铠、轻甲、法袍之类的护具;选择巧匠,可以生产诸如项链、腰饰、戒指之类的饰品,以及各类弹药;选择药师,可以制作各类药品,以及各类攻击防御优化符。
  生活技能作为生产技能的补充,这类技能制造出来的东西主要用于玩家日常生活,比如飞行器精通、烟花精通(未开放)、时装精通(未开放)等。

学飞行精通,找到祖龙城西门口的药师左边有个飞行师(30级才能学),在他那买一本叫“飞行精通1级”的书,然后在他那学技能,做几个后,如1级学满就学2级(方法一样,要50级)。 其它和上面那位学姐说的一样。^-^

做飞行器是属于第二类生活技能 也就是说,你可以学的是铁匠、巧匠等生活技能,同时也可以学做飞行器(到祖龙城等一级城里找飞行师,买本做飞行器的书,然后就可以学了) 不过你的等级要达到一定的级别,才能做相应的飞行器 30级,可以做30级的飞行器 50级,可以做50级的飞行器 70级,可以做70级的飞行器 90级,可以做90级的飞行器

当然是飞行大师.

在飞行师那里买技能书就可以学习..但同样有等级限制以及学习需要元神和钱... 另..其区别于其他生活技能...故不能遗忘...

找飞行大师学飞行器精通,不影响学别的生活技能,但是要用一定的元神