新人战士请教练级因该加什么天赋

全部回答

    武器31 偏斜 2/5 (真正战场上的战士是没有很多机会让你能正面迎接敌人的进攻的,作为攻击形战士需要的是进攻所以这里只放2点让技能过度) 强化撕列 3/3 (必加 穿了出穿刺) 战术掌握3/5 (一个优秀的战士怒气永远是不够用的, 战场里我都是一直保持狂暴姿态,需要切换状态只有2种情况, 1。
    对方躲避 切换战斗姿态压制 , 2。 面对近战职业需要却换防御姿态卸除对方武器。 第一种情况随时会发生,但是15点怒气的保留绝对足够对一个优秀的战士。第2种情况是你自身决定的,所以在你怒气低于15的时候再改变到防御姿态卸除对方武器并不困难和浪费) 冲锋2/2 (对于战士多的怒气意味着多的攻击。
    所谓偷袭的意义合在?毕竟在战场里和其他很多机会下战士还是有足够机会冲锋,能让自己在先手的情况下产生比平时冲锋多出6点的怒气 为什么不加?而且面对大部分战场的情况敌人都不是满血 冲锋完近更致死+处决 快就一个字) 强化压制2/2 重伤3/3 穿刺3/3 (必加 理由不说了,不加的不是武战) 双手武器转精5/5 (所有能增加攻击的技能都是值得的) 横扫1/1 (为了出致死必须得加 而且战场上面对多人的好技能) 剑专精5/5 (你用的什么武器加什么点 理由不废话了,要说的是单双手都是有效果的) 强化断劲2/3 (15%和10%并没有区别,看的就是你的RP, 不需要指望它 但是往往在关键时候它会帮你大忙, 不用想,把剩余多的点数放在这里) 致死打击1/1 (所有的一切都是为了它) —————— 狂暴20 残忍5/5 必加 怒不可揭5/5 (还是那句话 怒气就是杀人的源泉。
    40%机会增加你一点怒气 也就是说你砍2刀能加一点,往往你出斩杀,致死 就差这几点怒气,所以我放弃对布衣无效的搓志怒吼,加到这里。
     刺耳1/1 (往往战斗中你不会完全零距离接触敌人,这个技能救你的命,1点就有的技能你不会觉得可惜) 强化战斗吼叫4/5(更多的攻击强度意味着更多的伤害) 狂怒5/5 (被人爆击很正常,启动多的伤害就是杀人的条件) 这个就是你说的31/20 你们练级~~还是一起做人物,下下FB吧,等级别差太多!! 。

    要我说,战士练级还是应该选武器,这其实和武器选择有关。 一般双手武器,而双手武器在每个等级段也有不错的选择。 因为我是LM的,所以说的可能不太很准。 10级可以去死亡矿井的牛头船长,掉一个蓝的双手锤; 20级去夜色森林做那个有名的圣骑士的任务,得到绿的还不错的双手剑; 30级做战士任务,双手旋风系列; 40级可以去买紫武器:双手斧头斩首者,双手锤子破冰者,双手剑夜什么来着; 如果这个时候没钱可以去弄把蓝的好战者,或者找大号带去刷ZR,得到紫双手剑; 50去刷战士得冰刺长矛,或者去买紫剑命运; 60还是大战场的猪头锤吧。
     其实单手武器也有不少紫的东西,像林吉斧头,等等。 但是我觉得,前60级还是别玩狂战,因为初期基本上没有什么命中装,而且狂战的命中很低很低。还是武器比较爽些。或者等你60了去大副本再洗成狂暴也不错。
   有关天赋的加法也是很多,既然你想快练机那还是围绕如何速度打怪加吧。   武器系(前40级一定要都加武器,把最终技能致死冲出来,这样很爽的): 2点招架3点撕裂/2点强化冲锋5点战术掌握/2点压制2点重伤/5点双手武器专精2点刺穿/5点武器专精(带什么武器选什么专精)1点横扫/1点强化断筋/1致死 狂暴: 5点残忍/5点怒不可遏/1点刺耳3点血之狂热1点强化战斗怒吼/5点狂怒 。

    个人认为狂暴练级对你来说并不是个明知的选择,在59级以前你根本没有能力拿到足够的命中和暴击装备。没有这些装备你就无法练级中发挥狂战的优势,而且狂战中的代表天赋是乱舞,没有乱舞的狂战连防战都不如(嗜血没有强度你无法发挥他的威力,死愿就怕你在练级的时候没胆子开。
  )但是你要出乱舞至少要投入30点天赋,如果你要转换姿态就必须在加额外的8点武器天赋(5点偏斜+3点战术)。  这样算了你必须要39点基础点和10级基础等级才能开始发挥狂战的威力(也就是你要49级才能发挥狂战的基础威力)。
  而武器战士就完全不同。40级可以有强化穿刺,致死,和强化压制。45级能出5点残忍(5点暴击很关键,但是如果你能容忍你的终结技能晚5级出现也可以。) 前期练级的话,可以选择武器天赋双持,理由很简单,武器天赋暴击高有穿刺有压制,30级以前的肯定比狂暴好(30级只有21点天赋,能加出什么自己看)。
    同理,40级的时候武器战士还是有优势的。 个人推荐天赋加点围绕几个关键天赋,24级以前全力出强化压制,以后全力出穿刺,然后可以跳过双手武器专精加武器专精(前期建议选剑专,因为50级前能拿到的好任务武器全是剑),如果你非要狂暴,48级以后在洗一次。
  实际武器练级的弊端 就是怒气积累慢点,比较累人,你可以先用双持把怒气打满,然后换双手施放比较爽。  狂暴的弊端就是10几刀砍出去结果1刀没砍中。。。。 有人说狂暴战士一次几个怪一起打,个人觉得不现实,前几天我还刷木喉熊怪的声望,55的怪,如果我银超过5个就有需要开生命宝石,如果超过7个很可能就会挂掉,作为一个有装备基础的狂战都如此的话,我不认为一个正在练级的小战士可以有实力拉几个怪一起杀。
     至于商业技能个人建议你选择 付魔和采集(采药,采矿都好,个人倾向采药)。采集的好处大家都知道,为了赚钱40,60级买马。付魔大家可能不太理解,因为战士前期的生存能力比较差。
  付魔可以有效增加战士的生存能力,而且前期大量的绿装和兰装一旦不用全都卖商店,很不合算,不如分解了卖的多。  总的来说付魔是不赚钱的(不过付魔可以让你在你的团队里有个好人缘,^_^),所以不要刻意练他,等60以后洗掉学一个你喜欢的技能就好。

经过验证40以前武器快,40以后狂暴快一点点~~~

假如你勇于卖点卡,或者通过其他方法有G,买好武器,应该练武器战士,如果没钱,都是做任务,可以练狂暴比较好.如果极其有钱,使武器和装备都处于高端,练哪个都差不多,只是要得属性不同

新人还是不要练战士,会让你郁闷死。如果你是玩其他游戏过来的,那去练盗贼,那才是你认为的战士。WOW里的战士就是墙。