宝贝现在快5个月了,突然不喜欢吃奶了?急!

最近不知道是怎么回事的,宝贝一看见奶瓶小嘴马上闭起来崩得紧紧的,塞进去就哭,哭一会之后才肯吃,而且现在一定要等他饿得不行了,才喂得进去,一吃最少半小时,以前10分钟就吃完了,170ml,要不然没吃完就不吃了,怎么会这样啊?真是急死了!

全部回答

不用着急的,是宝宝的厌奶期,过几天就好了,我宝宝也是这样了,快四个月时,不吃奶粉,我给她吃的是澳优,和你的宝宝一样,放过嘴里就哭,我只有喂她米粉等辅食,过了一周多就好了,开始吃奶粉了,不过建议你不要太频繁地给宝宝换奶粉。祝你宝宝健康!

我家宝宝也这样,我都是和他爸爸一起架着他吃,他才能吃,哈哈,应该没事

我家喂的母乳 一吃奶就哭 在3个多月就这样 过了几天就好了

这也不是什么大问题呀,我有几个朋友的孩子都是吃到3个月就不吃奶了。不吃就给他吃其它的辅食呀。只要不误健康就好。

  正常的啊,我家的宝宝都快两个月了,也没有办法,没有个宝宝不一样的,有些快些,有些慢,我家的就是属于特别慢的,只有让他自己来调整了,打算到了6个月以后,换奶粉了,开始他吃的安婴儿,特别爱吃,可是没有便便啊,我就给他换奶粉了,现在给他吃的是澳优,他不爱吃,可是便便好啊,现在有时给他吃雅培,他还可以,是要吃的,总之,他特别饿的时候,是要吃澳优的,不知道你给你家宝宝吃的什么牌子的奶粉啊,还是现在宝宝都爱吃辅食,我家也是的。

我家宝宝已经八个月了,一直是母乳喂养,头一个月还吃奶粉,后来就一口都不吃了,换了若干种都不行,真不知该怎么办,请大家帮我想想办法 岩岩妈妈,我给我们家宝宝吃的的是味全的,谢谢你提供了这么多奶粉的牌子,不过你觉得哪种最不错呢