怀孕13周了,最近几周嘴里总是感觉咸咸的,这是怎幺回事啊?

怀孕13周了,最近几周嘴里总是感觉咸咸的,嗓子也总感觉有痰咳不出,这是怎幺回事啊??问题如上. 其实我吃的东西并不是很咸啊!最近吃饺子和包子比较多,跟这个有关吗?

全部回答

  我现在怀孕26周了,13周时倒没觉得口里咸,就是吃东西没味道。建议你可以买些蜜饯什么的吃吃看,或许有用。 很多孕妇都会喉咙多痰的,开始时我也不知道,去医院检查,结果是咽喉炎,配了三百多块钱药,还挂了瓶青霉素。
  后来一打听,原来很多孕妇都会这样,完全没有必要那样大惊小怪。人说“是药三分毒”,搞得我现在还心里慌慌的。如果很难受的话,自己炖点冰糖炖梨或者川贝炖梨吃,不过不宜常吃,因为它们太凉了。

你不提我还真没注意,我开始也是的,就是非13周左右的时候,痰多总想吐,而且吃东西要很小口,现在14周感觉好象好很多了,原来芦柑光吃分不吃襄,现在可以一口吃了.没多久就好了,不用担心的.