关于鼻子黑头

请问:怎样才能有效的去除鼻子的黑头?并且收缩粗大的毛孔?

全部回答

我是在洗澡后再用盐按摩鼻头.每隔两三天用一次.感觉还是有效果的.因为洗澡后毛孔就全部张开了,再用盐按摩,不用太长时间半分钟左右吧.时间太长了就又怕皮肤会更糟了.然后用冷水洗静,轻拍,会有收缩毛孔的作用. 就是这样.

建议你7-10天去做一次美容,这个方法很好。

做一个美白去黑头的面膜,效果很不错!具体做法:先用醋加热水熏脸,等毛孔打开后,涂上蜂蜜和红糖的混合物,敖面30分钟之后,用清水洗净,之后涂上爽肤水和乳液,就OK啦!坚持使用可以去黑头、美白。试试看吧!

自己的亲身体验: 每次洗脸的时候,取少许的盐放在手掌心中,加入水,然后在鼻子上面轻轻地按摩,可以去黑头!只是一旦停止的话,黑头又会回来的!

    如何有效的去除黑头   黑头是很常见的皮肤问题,虽然我们有很多人常年受黑头的骚扰但是却对黑头无计可施。其实,我们可以通过简单的皮肤护理方法来控制甚至防治黑头。
     黑头产生的主要原因是皮脂腺分泌过度。这种分泌过度会导致皮肤毛孔变粗。毛孔中的油脂聚集并硬化成为楔状,毛孔就被硬化的油脂堵塞。  因为毛孔是开放的,硬化的油脂接触到空气被氧化而变黑,这样,就形成了我们经常见到的黑头了。
     我们都知道,油性皮肤更容易沾染环境中的微尘和污垢,这些污染物质也会钻入皮肤的毛孔,再加上黑头的存在,会进一步使毛孔变粗,因此,很多油性皮肤慢慢的就变的很粗糙,毛孔非常明显了。  黑头除了不美观以外,它还是粉刺产生的罪魁祸首。
  当皮肤的某一个毛孔被完全阻塞后,皮脂腺就会被感染而产生粉刺。因此,控制黑头的产生也是有效控制粉刺的途径。   黑头不仅仅会出现在脸上,而且在后背,前胸和其它皮脂腺教多的地方。   需要注意的是,清除黑头要讲究方法,不要用尖的东西挖黑头,也不要擅自挤压黑头,否则可能会损害皮肤组织,造成皮肤损伤。
    与黑头相反的是白头,它的形成原理与黑头一样,只是毛孔没有张开,因此聚集在毛孔的油脂没有受到空气氧化。   去除黑头的有效方法   保持皮肤干净是非常重要的。
     1。 使用麦片或杏仁面膜彻底清理面部皮肤。在麦片或者杏仁粉内加入适量的玫瑰花水,搅拌成面糊状,用手指尖将其涂在脸上,尤其要注意长黑头的区域。  等待15分钟左右,面膜干透后用凉水洗干净。
     2。 用纯柠檬汁(不搀水的)涂抹患处,每日两到三次。   3。 用一杯半热水和半汤勺硼粉制成的溶液可以有效治疗黑头。将一张面巾纸浸入制好的溶液中,然后用其按压脸部,再重复上述做法两次。
  用专门去黑头的工具小心的将黑头除掉。  然后拍上一些紧肤水。   4。 取一点蜂蜜并稍微加热,涂抹在患处,10-15分钟后再洗掉。 。