搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期掉头发正常吗

我一直是母乳喂养,最近头发掉得特厉害,完全超出了正常范围,孩子现在刚?M四个月,请问大家有过这样的经历吗,怎么缓解?

我也是的,在四个月左右掉的最厉害,无论什么时候揪都能揪出一撮来。现在快六个月了,我感觉比以前掉的轻一点儿了,估计把怀孕时多长的头发都得掉光吧,当时怀孕的时候长了好多头发,又黑又粗,一根也不掉,现在估计都得全还回去了,呵呵。

我也是的,在四个月左右掉的最厉害,无论什么时候揪都能揪出一撮来。现在快六个月了,我感觉比以前掉的轻一点儿了,估计把怀孕时多长的头发都得掉光吧,当时怀孕的时候长了好多头发,又黑又粗,一根也不掉,现在估计都得全还回去了,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些宝妈在坐月子期间,不敢洗头、梳头,使头皮的皮脂分泌物和灰尘混合堆积,既影响了头部的血液供给,又容易引起毛囊炎或头皮感染,从而使脱发几率增加。建议:选用对头皮和头发无刺激性的...全部

有些宝妈在坐月子期间,不敢洗头、梳头,使头皮的皮脂分泌物和灰尘混合堆积,既影响了头部的血液供给,又容易引起毛囊炎或头皮感染,从而使脱发几率增加。建议:选用对头皮和头发无刺激性的洗发剂,洗头时可在水中滴几滴醋或放少许盐,洗头的水不宜太热或太冷,洗头的间隔最好是2~5天,洗发的同时需边搓边按摩。
  当然脱发的治疗是关键,建议你使用纯植物的缮丝源丝沐精华液,这个对脱发的效果是非常显著的,并且没有副作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后掉发的情形,是由于卵巢的激素分泌急剧减少所致,不仅头发,连同皮肤也会产生变化。为了预防这种现象,可多食用含维生素,碘,钙的食物。另外,掉发的症状是暂时性的,不必太过于担心。

产后掉发的情形,是由于卵巢的激素分泌急剧减少所致,不仅头发,连同皮肤也会产生变化。为了预防这种现象,可多食用含维生素,碘,钙的食物。另外,掉发的症状是暂时性的,不必太过于担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这个情况,宝宝快6个月了.只要一洗头,头发就大把大把的,真是担心,在网上查查资料都说正常的,说以后会好的.

我也是这个情况,宝宝快6个月了.只要一洗头,头发就大把大把的,真是担心,在网上查查资料都说正常的,说以后会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,所有我认识的正在带宝宝的妈妈包括我都有这个问题,也许是宝宝吃妈妈的奶把营养吸去了,不怕的!断奶后应该会有好转的!

正常的,所有我认识的正在带宝宝的妈妈包括我都有这个问题,也许是宝宝吃妈妈的奶把营养吸去了,不怕的!断奶后应该会有好转的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

头发掉得特厉害就赶紧去看医生,不然......去看皮肤科.

头发掉得特厉害就赶紧去看医生,不然......去看皮肤科.收起

0 0
收起 提交
加载更多