如何投稿

全部回答

    你好: 怎样向新浪博客投自己的blog文章? 推荐文章方法一 1、把你所要推荐的文章地址用邮件的方式发给:sinablog@ 2、新浪博客管理员会把你的文章转给相关的分类管理员, 3、等待审核消息通知。
   推荐文章方法二 在新浪博客首页的中部,你可以看到文章推荐的栏目, 作者昵称: BLOG地址: 文章大类: 推荐文章: 文章链接: 填好就可以推荐,等待通知。   为什么推荐文章的时候会遇到“文章连接地址错误”提示? 错误原因是文章地址的连接错误,博客内的每一篇文章有它自己的一个网址后缀,正确的连接为在你的blog里点击打开你想要推荐的文章,这时候你会发现浏览器最上方的地址栏里有一个后缀很长的地址,这就是你这篇文章所拥有的独一无二的文章连接地址了,将它复制粘贴到页面上“文章地址”。