问题过期了是不选择最佳答案了还是由管理员选择最佳答案

全部回答

  问题过期了是不选择最佳答案了还是由管理员选择最佳答案:由后者选择最佳答案。

问题过期了,如果还没有处理,提问人还可以处理 管理员也能处理,撤消或者选择答案 没有管理员可能需要等机会编辑处理

问题过期后要么你来选择答案,也可以撤消,若你没选择答案管理员可以代替你选择答案,如果管理员也没选择答案或问题所在区无管理员,则问题一直以过期状态显示.

    求助,我的系统出了问题,登陆爱问后界面没有自动跳转,仍然停留在登陆界面,用户名和密码也留在上面,直接点“个人中心”才能进行操作,而且在问题界面点击“评论”,没有任何显示,窗口的左下角显示javascript:OpentScetion('8386629','30006913'):,另外,点击“直接给她发信息”也没有任何响应,发送提问的时候点击“上传相关附件”也是没有任何相应,而且没有显示任何问题分类选择,点击“提交问题”也没有任何响应,所以只有用这种办法来提问了,希望懂解决的人加 ,解决后加50分!。