用被动语态怎么翻译这句话:

被爸爸妈妈强行送来的孩子在这里接受他们根本不愿意学的学科。

全部回答

被爸爸妈妈强行送来的孩子在这里接受他们根本不愿意学的学科。 --> The kids are forcibly sent here by their parents to take courses they don't like at all.

    被爸爸妈妈强行送来的孩子在这里接受他们根本不愿意学的学科。 the kids forced to come here by their parents are nowhere near willing to study those courses。
   我觉得这句话不需要把“他们不愿意学得”都翻出来,太牵强,也太累赘,只要表达他们not willing to 不愿意就可以了。   be nowhere/nothing near willing 强烈表示不愿意的意思 OKWAP Online Service Joy Wang 欢迎访问我的博客,大家一起学英语! 我们现在开通一个okwap8888网上免费英语即时通服务,下载skype, 加入okwap8888,即可获得免费的英语学习咨询,切勿错过!! 。