480分大概可以考什么样的大学?

我是广东的考生,在平时模拟考试中大概480左右,不过我觉得我自己还有潜力可挖,我读政治。今年改为原始分计分了,不知道折回标准分是多少。希望过来人能帮帮我,谢了!~!!

全部回答

这个要看当地总体分数的吧 比如,上海的某大学对一般省市的考生分数要求很高,但是对于本地考生不是很高,对于云南的学生就更加低了 这个建议参考去年的录取分数线

在湖北可以上三批本科

可以上个不错的二A本科大学,像广州大学.

我就是06级的,但我是重庆的,我们那年这个分数,要看你报考的是什么学校,有的可以上个三本。一般的只是上个专一。你是那年的呢,不知道现在是什么样了,还要看看你们当地的分数线拉。不要急,等通知吧。

03年480可以上好大学 06年的话就只有专科

如果是北京、上海考生,你可以上清华、北大,复旦、上海交大。 如果你是山东考生,就只能上专科二批! 广东和山东基本一样,人口大省、考生大省。