电脑主机开着,关显示器对主机有影响吗

全部回答

显示器开关机都会对主机产生冲击,所以我们先开显示器,主机这时是关着的,就没有影响;关机时先关主机,然后再关显示器,就又不能影响到主机。话虽然是这么说,但是我平常下载大文件时都是把显示器关上,因为这样省电嘛。

当然有影响了,为什么我们开机的顺序是先开显示器再开主机呢?而关机则是先关显示器再关主机呢?就是因为先开主机会对显示器造成一定的伤害,缩短显示器的寿命.和你提的问题是一个道理.

关了显视器是对主机不影响的,因为电源是不同一个设置内使用的,电源设置各一方所以关了显视器也对主机无害的.你放心吧

肯定不会友影响的 ,因为显示器和电脑主机用的电源插头是分开的,就相当于电视机和DVD播放器一样,各不相干的!

没关系的.显示器是不会反馈给主机.所以主机检测不到显示器的开还是关.这为大哥估计是挂机吧,关了显示器为了省电吧

应该没有吧 但是我不理解那些开关机的顺序 为什么是这些顺序呢?谁指点一下啊