女友?我跟他發生性關?S,我?怎麼辦?

每次我??的一?親?後幔铱俗×俗约旱?_?印N也幌朐诨榍案寻l生性關?S。但每次激起了女友的?_?优丫腿滩涣恕9治颐看渭て鹚?_?泳涂俗×恕2??就這?影肼范耍浆F在女友都不太?我跟她親?崃恕4蠹矣X得我婚前?跟女友發生性關?S?幔?

全部回答

    ★专家观点一:婚前性依然会有玫瑰的芳香。。。   两个相爱的成年人在一起,如果真的深爱对方,没有必要性压抑,完全可以“那个”,不一定非要等到结婚,因为每个人都有性需要。
  不过,需要提醒的是,双方要有一些必备的性知识、避孕常识,如果因为贪图快乐导致未婚先孕就不好了…… ·婚前的性,不会是一种时髦的性生活,而是性和感情的提前出位 ★专家观点二:男女双方不宜在婚前尝试性行为   男女双方不宜在婚前尝试性行为,因为首先从性美学的角度上来看,应该把初次性生活放在新婚之夜;再从社会责任感来说,也不应该提倡婚前性行为,否则有两大害处:一是未婚先孕,这是最常见的;二是心理上损失大,易造成阴影…… ·婚前的性关系使得婚姻与性分离而不再具有激动人心的感觉 ·你考虑清楚了吗?婚前性关系的七种后果 ★法律规定   未婚同居并不违法,但同时它也不受婚姻法保护。
    虽然同居分手的共同财产是共同分割,但如果一方对不起另一方则无任何惩罚性措施。如果想彻底受到婚姻法的保护就必须结婚。我们一直以来不赞成未婚同居,因为如果以后分手闹出纠纷,吃亏的还是自己。
   ——刘瑜(江苏金长城律师事务所律师) ★国外现状 ·在美国,青少年婚前性行为发生率在本世纪有极大提高。  几十年前,有婚前性行为的人比例较低,而且婚前性行为往往会导致婚姻。
  金赛调查发现,在婚前90%的男性曾与女友或娼妓性交;已婚妇女中有50%有婚前性行为。 ·前西德1973年的统计数据表明,到21岁,未婚大学生中男性44%、女性33%有婚前性行为;未婚工人中81%男性和83%女性有婚前性行为。
     ·在瑞典,99%的妇女和男人一样,在建立永久的结合之前,已经有过性经验。瑞典的性学家认为:只要十五岁性成熟以后,就可以“那个”。 。

支持你!是个好男人!

你就满足她。这没什么大不了

观念很旧,现在很少了。

你是性冷淡吗?

不是把你当成柳下惠,就要说性无能!