极乐鸟宝宝好吗?大概多少钱一个?急

如题目

全部回答

    极乐鸟宝宝没有蝴蝶宝宝怪好看哈,偶是MG带的就是蝴蝶宝宝(80级的怪)。你去寻梦港西边的哪个垂泪湖嘛,蝴蝶就在那里,碰到有YJ在那里打怪就说点好话叫她帮你招20个蛋蛋,然后你到祖龙东南的金花婆婆那里调换就得到了。
   建议在无聊和PK的时候把它放出来,不说也知道吧。    PK的时候带上它对方有时点不到你老点着你的宝宝:):):) 升级打怪的时候建议收起来,因为它老爱当着你的视线,鼠标经常点到它。
   晚上偶见到希奇了,一个毛毛带的宝宝不知道是什么?有点像青蛙呢,但是嘴巴很大是空中飞起的个子很小巧,又不是飞天猪。 电信二碧血 鬼见愁司马长风。

25--30万还好,不算贵了,去把20个蛋合成也要20万啊``买个合好的只贵了一点点啊```20个蛋每个单价也要3000+你算算```,YJ卖25-30W算不算贵!!!

    极乐鸟宝宝虽然好看但不推荐带。。它体积比较大。。打怪时经常会点到宝宝而点不到怪。。。 推荐带的宝宝:飞天猪、小熊、夫诸、狗、猫 飞天猪宝宝是最昂贵的宝宝。。需要5个飞天猪宠物蛋合成。
  。偶们清风服卖将近1800万。。 小熊宝宝稍微便宜点。。需要大小DD熊宠物蛋各两个。    。价值1500万左右。。但因为它不会飞行。。所以只能在地上跑的时候带带。

  。。 没钱的朋友可以考虑带夫诸、狗、猫。。几十万一个吧。。为虾米不推荐带兔子呢?因为兔子叫声实在难听。。而且因为需要的人多。。所以价格有时不一定便宜。。如果非要买兔子。。千万表买抱抱兔!!奇丑无比!体积还大!!!捣药兔还行。

那不是什么稀奇东西哈,是火焰精灵而已!没看到过吧:鬼见愁司马长风 !HOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~因为是我带的!

惊天一个卖25万-30万

看看你是哪的,我是电信2的霹雳,大概要35W一个!! 我觉得除YJ之外的其他职业拿宝宝没什么用!!又不能攻击,只是好看而已!!如果你有钱那就买个来玩玩咯!!呵呵~~~~