买学习机可以砍价吗?

孩子想买学习机,仁爱的英语通,竟然要1198,我想砍价,可上网一查这个价格是全国统一售价,想问一下大家,这种全国统一售价能砍吗?如果能砍,该如何砍?谢谢

全部回答

没必要买得太好 学习机的效果不是很大的,如果真的要学好英语还是要看你孩子自身是否努力,与其买个学习机,不如给孩子请一位老师1对1的教 现在市场上的学习机鱼龙混杂,而且功能丰富,你买来以后说不定孩子就一直关注着学习机里MP3功能啊,游戏功能啊之类的,适得其反. 仅供参考!