用手机打电话的时候,耳朵有点疼

手机打电话的时候,耳朵有点疼,有点麻的感觉。不摸不疼,一摸就疼。

全部回答

    人类如处在2mG(毫高斯),就会有不好的影响。实验室用motorola手机当场示范,只使用可在10-200Hz(赫兹)范围内的仪器,量的的结果是,超过了仪器的上限1000mG(毫高斯),而手机所用的微波范围还有在20000Hz或更高,通话中所量的结果可以到达1-2万mG。
     小心使用手机: 1。使用手机五年可能会致癌。 2。手机挂在左腰比在右腰好。 3。最好不要挂在身上, 最好放在背包。 4。手机越迷你, 辐射越强。 5。最好用耳机听。
   8种人应少打手机,包括癫痫病患者、心脏病患者、严重神经衰弱者、白内障患者、甲亢及糖尿病患者、孕妇及母乳喂养者、儿童及青少年、60岁以上的老人。   但是,用手机打电话的时候,耳朵有点疼,有点麻的感觉。
  可能是打电话的时间太长,或压耳?\太紧所致。并不是辐射或微波作用的结果。也有可能是害怕辐射产生的心理作用。

你去买个狼牙吧,又便宜,又实用

我原来通话时间太长了也有过这样的情况,后来使用免提功能就没有了,或者尽量用固定电话也行。

我也是这样,一般我用免提功能或耳机。

    人类如处在2mG(毫高斯),就会有不好的影响。实验室用motorola手机当场示范,只使用可在10-200Hz(赫兹)范围内的仪器,量的的结果是,超过了仪器的上限1000mG(毫高斯),而手机所用的微波范围还有在20000Hz或更高,通话中所量的结果可以到达1-2万mG。
     小心使用手机: 1。使用手机五年可能会致癌。 2。手机挂在左腰比在右腰好。 3。最好不要挂在身上, 最好放在背包。 4。手机越迷你, 辐射越强。 5。最好用耳机听。
   8种人应少打手机,包括癫痫病患者、心脏病患者、严重神经衰弱者、白内障患者、甲亢及糖尿病患者、孕妇及母乳喂养者、儿童及青少年、60岁以上的老人。   但是,用手机打电话的时候,耳朵有点疼,有点麻的感觉。
  可能是打电话的时间太长,或压耳?\太紧所致。并不是辐射或微波作用的结果。也有可能是害怕辐射产生的心理作用。 。

那是你的耳朵提示你通话时间太长了, 建议使用免提功能,这样就舒服多了. 但是是经常疼痛的话就要注意了, 那是听力下降的征兆. 建议看看医生. GOOD LUCK!