请问:化粪池的管口相对高度和装饰的施工顺序问题.

我自建一幢二楼一底的房。外墙已贴好墙砖,内墙已粉平并已走好暗线,厨房卫生间已全部做好。请问各位:还没有做的是:1:铺地板砖(部分地区为木地板)2:内墙的仿瓷涂料及部分房间刷墙漆 3:用人造板材包门 4:吊顶等等一切装饰。请问这众多的工作该以怎样的顺序进行?第二个问题:化粪池的进出两个管口其相对高度如何?在我地泥工师傅中竟有两种相反的认识和做法。  第三个问题:楼梯用木栏杆扶手,用强化木板作踩面,这两项有没有施工顺序问题? 多谢各位解答为谢为盼! 贵州邹先生致谢!

全部回答

顺序是:吊顶、包门、内墙的仿瓷涂料及部分房间刷墙漆、铺地板砖。 化粪池的出口在上。先作木栏杆扶手,后作踩面。供你参考。