孕21周了一切正常,想知道男女的区别??

怀孕2-3个月的时候,常常睡着就做春梦,上个月也有,好频繁,自己都觉得好奇怪,这和生男女有关吗?脐上的竖纹细细的很直,腹部上的有点偏左.也满直的,也是挺淡的.没特别喜欢吃的,一切和孕前差不多.请各位有经验的帮我看看吧

全部回答

  我也很好奇于我肚子里的宝宝是MM还是GG,听我妈的一个年纪较大的同事说,看乳头也能看得出哦:乳头上的颜色越黑,就越可能是男宝宝.另外你也可以问问你身边的朋友或亲戚,有没有测男女的什么表,一般来说有点准的,但好像要看怀孕时的阴历月份. 还有就是有一次在医院时听见一个护士说到:胎儿心跳在150-160左右的大多男孩,心跳较慢的是丫头(当然心跳快慢得在正常心跳范围内哦) 这个年代好像生女儿比较值钱和抢手哦!(这句话纯属个人意见)。

我都4个月了,肚子上还没有看见大家说的线,好奇怪哦

我现在22周多点,BC做出来可能是儿子,不过医生说现在BC结果也不一定准,不能全信。我的肚子很小,看起来一点也不像5个多月了,后面也看不出怀孕,不过肚脐没有凸出来,还有胎心也看不出性别,我是测一次一个数。

生下来就知道拉~

    啊~~~估计我的宝宝肯定是个女BB了,我现在4个月了,听有经验的人说宝宝在肚子里大起来的时候,有些是前面比较长的快(女孩)后面长的比较慢,有些是前面长的比较慢,基本看不出来大肚子(男孩)后面长的飞快。
    我感觉我从2个月起肚子就开始长了,现在4个月,肚子长的圆圆的,肚脐眼也没变化呀,什么妊娠文也还没出现呀,刚开始怀孕时经常梦见自己生了个男宝宝从裤脚里掉出来,这段时间听前面的人一说什么肚子圆圆的是女孩我就经常梦到自己是生女BB了,不过前几天梦见全家人在抓蛇吃,不过都是生吃,好恶心呀~~~~~~~~~~~~~。

做个B超就清楚了。祝你如意。