请教BT下载达人

每次我下载都下到99%就不动了,谁知道是怎么回事。还有要提高下载速度的话要怎么设置,我是用0.84版本的。高手教下,最好详细点,我是电脑小白。

全部回答

你用的是BITCOMET吗?据说要收费了,个人比较爱用比特精灵 小白的话就不细说了,要嘛继续挂着下载,要嘛换一个种子下 下载速度要看你用的宽带服务是什么了,电信1m的adsl最高也就在100k左右 最好在下载时能够限制在一次下2-3个任务,不然速度分流后很有可能遇到每个任务都停在99%左右而无法完成的情况。