股运不顺

老婆在没有我的同意的情况下000652 13.35元卖出,现在觉得后悔昨天追杀涨停16.12买进 不知道会怎么样!高手分析一下000652 谢谢!

全部回答

泰达股份(000652)地处天津滨海区,国家的发展战略将为公司将来的发展带来一定的机遇。投资渤海证券成为其第一大股东。将是渤海产业基金的主要发起机构之一,还是渤海银行的第一大股东,未来上涨空间广阔。

遇见尼姑,逢赌必输也,但这次你老婆未必就错. 在下面设个止损点吧,并随每日的涨跌幅度相应的调整你的止损点,跌穿即出.否则继续持有! 仅供参考.

逢高适时的抛把,空间不大了

持有券商股权,天津的股票.握住!不在乎短期的走势.追涨杀跌是挣不到钱的.